Новости

Путин назвал деградирующими отношения России и США

 
Источник изображения: kremlin.ru

Российско-американские отношения деградируют в последние годы, считает президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Мир».

«Они деградируют, становятся всё хуже и хуже. За последние годы в отношении России действующая администрация приняла уже, по-моему, несколько десятков решений, связанных с санкциями», — напомнил российский лидер.

Путин выразил надежду, что на саммите G20 в Осаке 28–29 июня удастся выработать конструктивные решения по вопросам глобальной экономики, в том числе с участием партнеров из США. При этом уровень сотрудничества России и Китая является беспрецедентным, добавил он.

В переговорный процесс в рамках торговой войны Китая и США России «нет никакого резона» вмешиваться, уточнил Путин. По его словам, между Вашингтоном и Пекином очень много специфических вопросов в сфере производства и финансов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Американский крейсер помешал кораблю ВМФ России пройти в Восточно-Китайское море
7 июня
Крейсер ВМС США Chancellorsville пресек курс большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» в Восточно-Китайском море.
Путин назвал безобразием героизацию нацизма в Прибалтике
6 июня
Президент России Владимир Путин на встрече с главами международным информагентств в рамках ПМЭФ-2019 назвал безобразием героизацию нацизма на Украине и в Прибалтике.
Путин ответил словами «быть не может» на вопрос об объединении РФ и Беларуси
7 июня
Владимир Путин опроверг возможное объединение России и Беларуси к концу его президентского срока в 2024 году.
В Кремле назвали условие для переговоров Путина с Зеленским
7 июня
Обсуждать возможные контакты президентов России и Украины можно будет только после того, как в Москве сформируется понимание позиции Киева по Минским договоренностям.
Обсуждение ()
Новости партнёров