Новости

Офис «Яндекса» в Минске блокирован вооруженными людьми

 
Источник изображения: abw.by

Неизвестные люди в черном с оружием пришли в два офиса «Яндекса» в Минске. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает РИА Новости.

«Яндекс» подтвердил информацию о присутствии неизвестных вооруженных людей в минских офисах «Яндекс.Такси» и сервиса такси Uber, которые в феврале 2018 года объединили бизнес онлайн-заказа. В компании отметили, что основная часть сотрудников работает на «удаленке», а в этих офисах находятся лишь несколько человек.

«Подтверждаем. Выясняем детали», — сказали в пресс-службе компании.

С находящимися в офисе сотрудниками у головного офиса «Яндекса» связи нет, сообщил изданию источник в компании. О своих требованиях вооруженные люди не сообщали, отметил собеседник агентства.

Напомним, в Минске четвертый день проходят несанкционированные акции протеста против итогов выборов президента. По данным МВД Беларуси, за минувшие сутки правоохранители задержали около 700 участников акций протеста,  за три дня было задержано около шести тысяч человек. Несколько сотен гражданских лиц и силовиков были госпитализированы, один человек погиб. 

В  столицах некоторых государств у посольств Беларуси прошли протестные акции несогласных с итогами президентских выборов в республике.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Чем беспорядки в Минске отличаются от киевского Майдана
13 августа
События в Беларуси непроизвольно подталкивают к сравнению минских протестов с киевским Майданом. Если нынешний сценарий писали те же, кто раскачивал «революцию достоинства», то внесли ли они обновления/дополнения в технологии «смены режима»? В чём сходства и различия украинского и белорусского бунтов?
«Убирайся, пока не поздно»: Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку
13 августа
Лауреат Нобелевской премии по литературе, белорусская писательница Светлана Алексиевич призвала президента Беларуси Александра Лукашенко уйти в отставку.
Белорусские СМИ сообщили о требовании рабочих БелАЗа объявить общенациональную забастовку
13 августа
Работники автостроительного завода БелАЗ в городе Жодино под Минском вышли на забастовку против официальных итогов выборов президента. Люди пришли к зданию администрации предприятия, они требуют объявить национальную забастовку.
В Беларуси с государственных каналов начали увольняться популярные ведущие
13 августа
Сразу несколько журналистов и ведущих государственных телеканалов и радиостанций в Беларуси заявили об увольнении. С 11 августа о завершении трудовой деятельности сообщили девять человек, работавших на «Беларусь-1», АТН, СТВ, ОНТ и Первом белорусском радио.
Обсуждение ()
Новости партнёров