Новости

Мертвую свинью в гробу принесли к зданию Верховной рады (видео)

 
Источник изображения: Strana.ua

Противники снятия моратория на продажу земли принесли мертвую свинью в гробу к зданию Верховной рады Украины. Об этом сообщает «Страна.Ua».

Перформанс устроили активисты Всеукраинской аграрной рады. Они считают, что таким образом выражают протест против похорон украинского животноводства.

Верховной раде предстоит рассмотреть одиннадцать законопроектов о продаже земли на Украине, против которых ранее выступили ряд фракций и представители агробизнеса. Отмена моратория на продажу земли, действующего с 2001 года, и открытие земельного рынка — это один из ключевых пунктов в требованиях Международного валютного фонда для дальнейшего кредитования Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
5 неудач и достижений Зеленского
4 сентября 2019
Украина активно обсуждает начало работы новой Верховной рады, большинство мест в которой принадлежит сторонникам президента Владимира Зеленского.
Политолог: Геращенко отнесла к «человеческому шлаку» своих сограждан
10 сентября 2019
Высказывание члена фракции «Европейской солидарности» в Верховной раде Ирины Геращенко о заключенных, переданных России в рамках обмена в формате «35 на 35», свидетельствует о ее отношении к своим гражданам.
Бывший депутат Рады попал под суд в Москве за нападение на посольство РФ в Киеве
1 ноября 2019
Генпрокуратура РФ направила в Мосгорсуд материалы уголовного дела в отношении бывшего депутата Верховной рады Николая Рудьковского, который, по версии следствия, участвовал в нападении на посольство РФ в Киеве в 2014 году.
Надежда Савченко подалась на биржу труда
10 сентября 2019
Бывшая депутат Верховной рады Надежда Савченко после поражения на выборах ищет работу через центр занятости.
Обсуждение ()
Новости партнёров