×
Новости

В Турции украинские футболисты устроили массовую драку с россиянами

Источник изображения: profile.ru

В Турции в отеле Royal Seginus футболисты украинского клуба «Минай» устроили массовую драку с командой российского «Шинника». Об этом сообщает telegram-канала Baza.

Спортсмены из России рассказали изданию, что украинцы специально пытались спровоцировать конфликтную ситуацию.

«Одного из российских футболистов избили в лифте. Перед этим украинские игроки спросили, разговаривает ли он по-русски. После этого между спортсменами началась массовая драка. Футболисты "Шинника" считают, что украинцы знали о прибытии русской команды в отель и специально готовились к драке, провоцируя их проукраинскими лозунгами», — отмечается в публикации.

В отель были вызваны полицейские, но никого из зачинщиков конфликта не задержали. В драке пострадали четверо российских футболистов. О состоянии их здоровья пока ничего не сообщается.

В гостинице подтвердили, что накануне между постояльцами завязалась драка, но на данный момент обстановка спокойная и проблем нет.

Позже стало известно о том, что игроков «Шинника» и «Миная» расселят по разным отелям.

Ранее сообщалось о том, что украинцы подрались с сотрудниками отеля в Карпатах из-за омлета.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Предприятия украинских олигархов в ДНР перешли в собственность России
10 февраля
Временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что все предприятия украинских олигархов в Донбассе перешли в собственность России.
Рады утираться: президент Польши совершил исторический плевок в лицо украинцам
10 февраля
Президент Польши Анджей Дуда недавно неожиданно разоткровенничался и заявил, что рекомендовал Владимиру Зеленскому «принять капитуляцию России» в Переяславе, где некогда «разошлись пути» украинцев и поляков. Фактически он публично поиздевался над памятью предков современных украинцев — стоит лишь немного углубиться в историю, чтобы это понять. Самое печальное заключается в том, что отдельные украинские СМИ бездумно понесли слова Дуды как нечто радостное и забавное.
В Латвии произошел пожар на заводе по производству беспилотников
7 февраля
В Яунбридаги Марупского края Латвии, недалеко от Риги, произошел пожар на заводе Edge Autonomy, выпускающем беспилотные летательные аппараты (БПЛА).
На Украине арестовали вагоны с российскими и белорусскими удобрениями
6 февраля
На Украине арестованы 170 вагонов с российскими и белорусскими минеральными удобрениями. Об этом сообщает Служба безопасности страны (СБУ).
Новости партнёров