Новости

Путин призвал принять экстраординарные меры для борьбы с коронавирусом

 
Источник изображения: CrimeaMedia

Президент России Владимир Путин в ходе заседания членов Евразийского экономического совета привал принять экстраординарные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Новости.

«Требуются, действительно, экстраординарные меры, чтобы остановить распространение инфекции. Как мы видим, в некоторых наших странах принимаются, действительно, чрезвычайные меры», — заявил Путин.

Он отметил, что успешно противостоять коронавирусу можно только совместными усилиями международного сообщества.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила глобальную пандемию коронавируса нового типа COVID-19. Число заболевших во всем мире приблизилось к двум миллионам, скончались более 119 тыс. человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвийский политолог рассказал об изменении отношения к России в Прибалтике после коронавируса
13 апреля
Кризис, вызванный пандемией коронавируса в Прибалтике, для многих граждан явится своего рода моментом истины. Такое мнение высказал экономист, политолог Нормунд Гростиньш в эфире программы аналитического портала RuBaltic.Ru «Глобальный вопрос» на радио «Балтик Плюс».
НАТО проводит учения в Прибалтике вопреки коронавирусу
14 апреля
С 13 по 18 апреля в Латвии проходят военные учения Steel Brawler: на полигоне «Межа Мацкевичи» в Даугавпилсском крае боевая группа расширенного присутствия НАТО приступила к отработке совместных действий с вооруженными силами прибалтийской республики.
Донбасс — не Украина: Зеленский отказался поддерживать пенсионеров ЛДНР на карантине
14 апреля
В связи с ограничительными мерами, принятыми украинским правительством в рамках карантина, материальное положение многих граждан ухудшилось. И если у работающих, возможно, есть некоторая «подушка безопасности», то многие люди старшего возраста живут от пенсии до пенсии.
Лукашенко отказался «пиариться полужелтой информацией» в Telegram
13 апреля
Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал о своем отношении к освещению в СМИ темы пандемии коронавируса. Он заявил, что гражданам республики хватает официальных сообщений специалистов, поэтому заводить собственные страницы в соцсетях он не намерен.
Обсуждение ()
Новости партнёров