Новости

Кадыров рассказал, как военные ВСУ попали в засаду чеченского спецназа у Северодонецка

Источник изображения: zovzemli.ru

Украинские военные, планировавшие снять постановочное видео в промышленной зоне Северодонецка, попали в засаду чеченского спецназа. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Вчера на Северодонецк на промку залетела такая шикарная, мощная группа — военные. Я думаю, что они хотели фильм снять. Залетели, как вышли из машины, потом забежали в здание. Не тут-то было. А там "Ахмат" в засаде. И как дали по ним. Они так убежали оттуда, своих "двухсотых" [убитых], "трехсотых" [раненых] еле-еле забросали в машину и улетели», – рассказал Кадыров.

Также он посоветовал в следующий раз снимать такие видео в Киеве, а не в промышленной зоне Северодонецка, поскольку там идут боевые действия.

«Это вам не сказки», — заключил глава Чечни.

Напомним, что Кадыров сообщил о взятии Северодонецка под полный контроль 29 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинские националисты расстреляли военных ВСУ, решивших сдаться
14 июня
В последние недели в районах боевых действий участились инциденты с расстрелом украинских военнослужащих в спину националистическими подразделениями.
Произведенную в Запорожье продукцию стали сертифицировать как сделанную в РФ или ДНР
14 июня
Продукцию, произведенную в Запорожской области, начали сертифицировать как выпущенную в Донецкой народной республике (ДНР) и Российской Федерации. Об этом заявил член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
В Брянской области в результате обстрела со стороны ВСУ пострадали четыре человека
14 июня
В Брянской области в результате обстрела села Займище городского округа Клинцы со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) пострадали четыре человека.
В Кремле назвали варварскими обстрелы со стороны украинских силовиков в Донбассе
14 июня
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию со вчерашними обстрелами Донбасса со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Новости партнёров
×