Новости

В Брянской области в результате обстрела со стороны ВСУ пострадали четыре человека

Источник изображения: reuters.com

В Брянской области в результате обстрела села Займище городского округа Клинцы со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) пострадали четыре человека. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своем telegram-канале.

«Повреждено несколько жилых домов. По предварительной информации, ранены четыре человека. Им оказывается всесторонняя медицинская помощь. На месте работают оперативные службы», — написал Богомаз.

По словам очевидцев, после обстрела сегодня утром на месте была обнаружена большая воронка.

Напомним, ранее украинские военные открыли огонь по селу Солохи Белгородского района, один человек пострадал.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
СМИ сообщили о взятии заложников заблокированными на заводе «Азот» украинскими военными
11 июня
Заблокированные на заводе «Азот» в Северодонецке украинские военные требуют выпустить их в Лисичанск вместе с заложниками.
«Бухарестская девятка» выступила за усиление восточного фланга НАТО
10 июня
Страны «Бухарестской девятки» выступают за увеличение количества солдат НАТО на восточном фланге Альянса. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда.
В Минобороны Украины пожаловались на нехватку боеприпасов
10 июня
Вооруженные силы Украины (ВСУ) израсходовали почти все артиллерийские боеприпасы. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны страны Вадим Скибицкий.
Политзаключенные, которых должна освободить специальная военная операция России на Украине
13 июня
Полная и бескомпромиссная денацификация Украины в результате специальной военной операции России должна привести к освобождению политзаключенных как на Украине, так и в странах Прибалтики. Счет людям, которых националистические режимы антироссийского «санитарного кордона» преследуют по политическим мотивам, идет на многие тысячи. Приведем здесь лишь несколько ярких примеров.
Новости партнёров
×