Новости

Президент Эстонии отменил поездку в Финляндию из-за COVID-19

 
Источник изображения: twitter.com

Новый президент Эстонии Алар Карис отменил визит в Финляндию из-за того, что его коллега Саули Нийнистё ушел на самоизоляцию. Об этом сообщает Dеlfi.ee.

Накануне президент Финляндии встречался с президентом Латвии Эгилсом Левитсом на международном форуме в Швеции. Позже Левитс сдал тест на коронавирус, результат оказался положительным.

У главы Латвии сегодня тоже была запланирована встреча с Карисом, однако эстонского лидера принимала спикер Сейма Инара Мурниеце.

Эгилс Левитс находится на самоизоляции, ему назначен ПЦР-тест.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Новый президент Эстонии указал на проблему неравенства русскоязычных детей в детсадах
11 октября
Новый президент Эстонии Алар Карис в своей первой речи заявил, что русскоязычные дети сталкиваются с неравенством в детских садах.
В Латвии пригрозили увольнять непривитых полицейских
10 октября
Сотрудники полиции Латвии, не сделавшие прививку или не переболевшие COVID-19, будут отстранены от работы с понедельника.
Британские СМИ извинились за фейк о «похищении» Россией формулы вакцины AstraZeneca
13 октября
Британские таблоиды The Sun и Daily Express извинились за публикацию статей, где утверждалось, что российские спецслужбы якобы украли у компании AstraZeneca формулу вакцины от коронавируса, когда создавали препарат «Спутник V».
Алар Карис официально вступил в должность президента Эстонии
11 октября
Новый президент Эстонии Алар Карис принес присягу и официально вступил в должность. Об этом сообщает пресс-служба Рийгикогу (парламента) балтийской республики.
Обсуждение ()
Новости партнёров