×
Новости

Британские СМИ назвали точное время «вторжения» России на Украину

Источник изображения: vestikavkaza.ru

Британские таблоиды The Sun и Mirror утверждают, что «вторжение» России на Украину якобы запланировано ночью 16 февраля. Издания ссылаются на данные разведки США.

«Российское вторжение назначено на "3 ночи завтра" по местному времени с танковыми и ракетными атаками», — говорится в заголовке статьи Mirror.

В свою очередь собеседник издания The Sun подтвердил, что «атака России запланирована на 03:00. По его словам, она будет вестись «почти наверняка из нескольких точек над южным, восточным и северным флангами Украины».

Как отмечается в публикациях, «под шквал ударов с воздуха попадут правительственные и военные центры управления Украины». Россия якобы собирается задействовать 200 тысяч солдат, танки и корабли.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин иногда шутит по поводу заявлений Запада о датах российского «вторжения» на Украину и просит узнать, не опубликовано ли где «точное время в часах, когда начнется война».

В последнее время в странах Запада, а также в Киеве звучат утверждения о возможном «вторжении» России на территорию Украины. В Кремле эту информацию опровергают и называют пустым и безосновательным нагнетанием напряженности.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лавров без слов ответил на вопрос о «вторжении» России на Украину (видео)
15 февраля
Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД председательствующей в ОБСЕ Польши Збигневом Рау с помощью мимики и жестов ответил на вопрос о «вторжении» России на Украину.
В Кремле рассказали о шутке Путина про «нападение» России на Украину
15 февраля
Президент РФ Владимир Путин иногда шутит по поводу заявлений Запада о датах российского «вторжения» на Украину. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Госдума направит Путину проект постановления о признании ДНР и ЛНР
15 февраля
Госдума приняла проект постановления о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), документ будет незамедлительно направлен президенту России Владимиру Путину.
Сотрудник Народной милиции ЛНР погиб при обстреле с украинской стороны
15 февраля
Военнослужащий непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) погиб в результате снайперского обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Новости партнёров