Новости

«Гоблин» Пучков оценил перспективы исчезновения Украины с карты мира

 
Источник изображения: https://esquire.ru/

Распад Украины может пройти безболезненно, поскольку большая часть населения страны хочет присоединения к России, считает писатель и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков. Об этом он заявил в проекте RuBaltic.Ru «СтрИмные новости».

По его словам, вопрос исчезновения Украины с карты мира возникает с 2013 года, когда начался Евромайдан. «Гоблин» считает, что «большая часть [страны] Украине просто не нужна»: «там живут русские люди, которые хотят жить в России».

«Это левая сторона Днепра примерно до Молдавии и Приднестровья. Одесса, Херсон, Николаев — это всё им (Украине — прим. RuBaltic.Ru) ни к чему. То, что где-то в Карпатах, отойдет венграм, где-то Львов — полякам. Это по минимуму. Наиболее безболезненно, так считаю. На мой взгляд, они доиграются», — полагает писатель.

Он напомнил, что изначально жители Донбасса рассчитывали, что регион будет присоединен к России по аналогии с Крымом, но этого не произошло. «Потому что что-то, наверное, за это будет. Непрерывно что-то есть, санкции усиливаются и усиливаются, несмотря на то что ничего не делали, так может сразу сделать надо было?» — задался вопросом Пучков.

Обострение в Донбассе | Прибалтика тянет Украину в НАТО | США vs. РФ | Гость — Дмитрий Goblin Пучков

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Экс-президент Украины назвал «сказочниками» ждущих помощи от американских солдат
15 апреля
Американские солдаты никогда не будут защищать Украину, уверен первый президент республики, представитель Киева в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук.
Киев призвал страны Балтии выпрашивать «практическую поддержку» для Украины у ЕС и НАТО
15 апреля
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал своих коллег из Латвии, Литвы и Эстонии ставить перед Евросоюзом (ЕС) и НАТО вопросы оказания Украине «практической поддержки».
МИД Латвии призвал ввести новые санкции против РФ при обострении ситуации в Донбассе
15 апреля
Евросоюз (ЕС) должен рассмотреть вопрос о введении новых санкций против России в случае обострения ситуации в Донбассе.
«Гоблин» Пучков: Украина готовит нападение в Донбассе
15 апреля
Украинские власти, стягивая войска к линии соприкосновения в Донбассе, готовятся к нападению, уверен писатель и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков.
Обсуждение ()
Новости партнёров