×
Новости

В Харьковской области российские военные ликвидировали отряд польских наемников

Источник изображения: tvc.ru

Российские ракетные войска уничтожили на Украине отряд польских наемников. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Ракетными войсками в населенном пункте Изюмское Харьковской области в результате удара ликвидирован отряд наемников польской частной военной компании. Уничтожены до 30 польских наемников», — сказал Конашенков.

Кроме того, по словам представителя российского военного ведомства, в районе населенного пункта Городня Черниговской области при возвращении на авиабазу зенитным ракетным комплексом С-400 был сбит украинский вертолет Ми-8, совершивший атаку на жителей села Климово в Брянской области.

Накануне Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело по факту обстрела украинскими военнослужащими поселка Климово в Брянской области. Было установлено, что два боевых вертолета вторглись в воздушное пространство России и произвели не менее шести авиаударов по жилым домам.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Пленные украинские военные на коленях попросили прощения за убийства жителей Донбасса (видео)
14 апреля
Украинские военные пленные на коленях попросили прощения за убийства мирных жителей Донбасса перед мемориалом «Не забудем, не простим» в поселке Видное на территории Луганской народной республики (ЛНР).
В парламенте Эстонии заподозрили украинских беженцев в намерении заниматься проституцией
14 апреля
Беженцы из Украины завезли в Эстонию инфекционные заболевания и вскоре могут начать заниматься проституцией. Об этом заявил вице-председатель партии EKRE и член Рийгикогу (парламента) Март Хельме.
Латвия «поставила на счетчик» Чулпан Хаматову
14 апреля
Чулпан Хаматова дала уже второе пространное интервью на «гостеприимной» латышской земле. Если дебютное брала Екатерина Гордеева, и беседа прошла в комплиментарной атмосфере, то теперь трепетная актриса попала в железные лапы одной из надзирательниц латвийского ТВ. И та без церемоний продемонстрировала, кто в доме хозяин.
Кандидат в президенты Франции Ле Пен отказалась называть события на Украине геноцидом
14 апреля
Кандидат в президенты Франции, глава правой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен отказалась называть события на Украине геноцидом.
Новости партнёров