Новости

Беларусь исключила Россию из списка регистрирующих случаи коронавируса стран

 
Источник изображения: https://www.rbc.ru/

Минздрав Беларуси исключил Россию из списка стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Это решение, в частности, означает отмену обязательной двухнедельной самоизоляции для прибывающих с территории РФ, уточняется в Telegram-канале Минздрава. Россия, таким образом, дополнила список из более чем 60 стран, по прибытии из которых не требуется самоизоляция в течение 14 дней. Обязательную 14-дневную самоизоляцию в Беларуси должны проходить граждане, прибывшие из стран, где фиксируются случаи коронавирусной инфекции.

За последние сутки в России было выявлено 6 422 новых случая заражения коронавирусом. За весь период пандемии COVID-19 в РФ был диагностирован у 746 369 человек, свыше 11,7 тыс. умерли, более 523 тыс. вылечились.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украинцы считают Россию одной из самых популярных стран для летнего отдыха
14 июля
Россия вошла в тройку популярных у украинцев стран для летнего отдыха. Первое место занимает Венгрия, затем следует Турция. На третьем месте расположилась РФ.
«COVID-19 распространяют украинские мигранты»: президента Польши разыграли российские пранкеры
15 июля
Российские пранкеры от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша провели телефонные переговоры с президентом Польши Анджеем Дудой. В разговоре глава польского государства пожаловался, что источником заболеваний коронавирусом в республике являются украинские мигранты.
Премьеры РФ и Беларуси подписали соглашение об условиях поставок российской нефти
14 июля
Премьер-министры РФ и Беларуси подписали соглашение об условиях поставок российской нефти на НПЗ республики.
Беларусь и Россия возобновляют транспортное сообщение
15 июля
Железнодорожное и авиационное сообщение между Беларусью и Россией в ближайшее время будет возобновлено. Об этом заявил премьер-министр республики Роман Головченко после переговоров с российским коллегой Михаилом Мишустиным.
Обсуждение ()
Новости партнёров