Новости

Михеев: «Слушай, Зеленский, европейцы — это не те люди, у которых можно вызвать жалость!»

 
Источник изображения: скриншот видео YouTube.com

Президент Украины Владимир Зеленский является слабым человеком, который без поддержки не способен принимать ответственные, жесткие решения. Об этом в эфире программы «Железная логика» на радиостанции Вести FM заявил политолог Сергей Михеев, комментируя интервью украинского лидера французской газете Le Figaro.

Зеленский утверждает, что с момента прихода Джозефа Байдена к власти в США все на планете напрягли мускулы. В ответ на это Михеев отметил, что президенту в первую очередь нужны не мышцы, а голова.

«Да, напрягли. Хочется сказать, напрягли мускулы все дураки, все те дурачки, которых американцы обычно используют. Как в свое время свой мускул напряг [экс-президент Грузии Михаил] Саакашвили, и этот мускул дал сбой, что называется. Головой надо работать! Президенту не нужны мускулы, Зеленский!» — подчеркнул Михеев.

Резюмируя интервью президента Украины, политолог сделал вывод, что Зеленский является слабым человеком, который ищет поддержки.

«Без этой поддержки он не способен принимать действительно ответственные, жесткие решения. Это априори, объективно. А это значит, им можно управлять, он будет и дальше терпеть все эти вещи. А кроме всего прочего, Украина — недееспособная страна без мощной внешней поддержки», — сказал Михеев.

По мнению эксперта, фактически президент Украины попытался разжалобить европейцев.

«Слушай, Зеленский, это не те люди, у которых можно вызвать жалость. Если ты этого не понимаешь, почитай историю. Почитай историю отношений и войн внутри самой Европы, почитай историю отношений Европы со славянским востоком. С тем, что называлось Россией, Советским Союзом и прочее. Даже с тем, что называлось Украиной, нехай так будет. Почитай и ты поймешь, что жалость, пощада, понимание, милосердие — это не те качества, которые в чести у европейских политиков. Никогда такого не было, нет и не предвидится. И не надо себя обманывать 86 полами, тотальной трансгендерностью — это всё не про это», — заявил политолог.

По словам Михеева, Зеленский не понимает, что Украину ждет еще много разных пертурбаций и никого нет рядом, кто бы мог ему это подсказать.

«Потому что она [страна] раз за разом выбирает всё более слабого и всё менее умного президента. Если посмотреть на ее постсоветское развитие: раз за разом всё более слабый и всё менее умный, всё более слабый и всё менее умный. Сколько было надежд на Зеленского, сколько было разговоров о Зеленском, какой рейтинг был у Зеленского. И где всё это?» — задался вопросом политолог.

Михеев: «Слушай, Зеленский, европейцы — это не те люди, у которых можно вызвать жалость!» RuBaltic•Ru

Ранее Сергей Михеев высказал мнение, что президенту Украину Владимиру Зеленскому нужно заниматься не политикой, а совершенно другими делами, например, быть хорошим семьянином.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин нашел способ унизить Байдена в ответ на «убийцу»
16 апреля
Кремль не выказал энтузиазма по поводу прямых переговоров с президентом США и начал ставить условия, на которых такая встреча возможна.
Зеленский призвал украинцев отдыхать в охваченной коронавирусом Турции вместо россиян
16 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский призвал граждан наращивать туристической поток в Турцию, чтобы поддержать страну, которая осталась без российских туристов.
Страна-«скунс»: Украина создала повод для импичмента президента Молдовы
16 апреля
Возможная причастность президента Молдовы к похищению Украиной судьи в центре Кишинева дает противникам основания говорить о ее импичменте.
Зеленский: «Если Украина упадет, то следующими будут страны Балтии»
16 апреля
Литва, Латвия и Эстония понимают, что «если Украина упадет», то следующими будут они и, возможно, Польша. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский.
Обсуждение ()
Новости партнёров