Новости

Михеев — Зеленскому: «Не надо ходить в политику с такими соплями!»

 
Источник изображения: reuters.com

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно заниматься не политикой, а совершенно другими делами, например, быть хорошим семьянином. Такое мнение в эфире программы «Железная логика» на радиостанции Вести FM высказал политолог Сергей Михеев.

Эксперт прокомментировал недавнее интервью украинского лидера французской газете Le Figaro и раскритиковал его высказывание о том, что глава Франции Эммануэль Макрон хочет иметь хорошие отношения с Россией, но «должен понимать» и позицию Зеленского.

«Это всё такие песни, слушайте. У него консультанты-то есть? Тут слабость прет из всех щелей. Это слабостью называется, Владимир Зеленский, демонстрацией слабости. Это то, как говорят, [что] по Фрейду вылезает: "Они все меня обзывали, мама!" — и всё такое прочее. Обзывали, не обзывали… "А что ты туда пошел, Володя?" "Они все меня обзывали, мама, и показывали пальцем, особенно этот — Путин", — сказал Михеев.

По мнению политолога, такое проявление слабости со стороны Зеленского комично и вызывает только смех.

«С таким взглядом на жизнь надо заниматься другими делами: надо быть хорошим семьянином, сидеть дома, вечером приходить и в мягких тапочках ходить по квартире. Честное слово, не надо ходить в политику с такими соплями. Не надо! Это не то место. Надо уметь держать удар. И тем более глупо, у него должны быть какие-то консультанты, ну не надо всё время его вспоминать — [президента России Владимира] Путина», — отметил Михеев.

Михеев — Зеленскому: «Не надо ходить в политику с такими соплями!» RuBaltic•Ru

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский в интервью французской газете Le Figaro заявил, что власти Литвы, Латвии и Эстонии понимают, что «если Украина упадет», то следующими будут страны Балтии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский призвал украинцев отдыхать в охваченной коронавирусом Турции вместо россиян
16 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский призвал граждан наращивать туристической поток в Турцию, чтобы поддержать страну, которая осталась без российских туристов.
Зеленский: «Если Украина упадет, то следующими будут страны Балтии»
16 апреля
Литва, Латвия и Эстония понимают, что «если Украина упадет», то следующими будут они и, возможно, Польша. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский.
Зеленский назвал «Северный поток — 2» вопросом энергетической войны
16 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что продолжение строительства газопровода «Северный поток — 2» можно рассматривать как энергетическую войну.
Лукашенко договорился о встрече с Путиным
16 апреля
Президент Беларуси Александр Лукашенко договорился о встрече с президентом России Владимиром Путиным, она ориентировочно пройдет в Москве 22 апреля.
Обсуждение ()
Новости партнёров