Новости

Байден заявил, что Россия не должна диктовать миру свои условия

 
Источник изображения: s.yimg.com

Россия не должна ничего диктовать миру, заявил президент США Джозеф Байден на пресс-конференции по итогам встречи с российским коллегой Владимиром Путиным.

По словам политика, Вашингтону предстоит еще многое сделать, чтобы наладить отношения с Москвой. При этом он заявил, что США всегда будут ставить во главу угла переговоров с Россией права человека.

«Россия не должна диктовать миру [свои условия]», — заявил Байден.

Пресс-конференция Путина и Байдена прошла в Женеве. Российский президент ранее рассказал о телефонном звонке американского лидера, который последовал после его обвинений в «убийствах» и «вмешательстве в выборы США».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Президент Латвии призвал Байдена «действовать жестко» на встрече с Путиным
16 июня
Президент Латвии Эгилс Левитс призвал американского лидера Джозефа Байдена быть твердым на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.
В Конгрессе США испугались, что Байден случайно вернет Путину Аляску
16 июня
Нелепые ситуации, в которые то и дело попадает президент США Джозеф Байден, всерьез обеспокоили американских политиков. Мало ли, что взбредет ему в голову во время встречи в Женеве с российским коллегой Владимиром Путиным...
Путин: Россия и США договорились о возвращении послов
16 июня
Послы России и США возвращаются к работе. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
Путин рассказал о телефонном звонке Байдена после его слов об «убийце»
16 июня
Президент России Владимир Путин на брифинге с журналистами в Женеве рассказал о телефонном звонке американского лидера Джозефа Байдена, который последовал после его обвинений в «убийствах» и «вмешательстве в выборы США».
Обсуждение ()
Новости партнёров