Новости

На Украине матчи ЧМ-2018 по футболу посмотрели 19 миллионов телезрителей

 
Источник изображения: russian.rt.com

Трансляции чемпионата мира по футболу посмотрели 19 миллионов украинцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал «Интер».

«Трансляции всех футбольных матчей чемпионата мира по футболу FIFA-2018 (ФИФА-2018), включая церемонии открытия и закрытия чемпионата, на телеканале "Интер" посмотрели 19 миллионов человек на Украине», — сказано в сообщении.

Как сообщают СМИ, самым рейтинговым по просмотрам стал финальный матч между Францией и Хорватией, его аудитория составила 6,7 миллионов человек. Это превысило показатели игр чемпионата мира 2014 года почти в два раза. Трансляции ЧМ-2018 вел «Интер».

Ранее самым популярным на украинском ТВ во время ЧМ-2018 стал матч Испания — Россия.

Мировое первенство по футболу проходило с 14 июня по 15 июля в России. Чемпионами мира стали французы, победившие хорватских футболистов со счетом 4:2

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Чемпионат мира в России стал поражением Прибалтики
12 июля 2018
Россия предстала современной, открытой, дружелюбной страной, и в этом плане чемпионат мира — крупнейшее поражение профессиональных русофобов.
Россия завоевала лучший приз на чемпионате мира — 2018. США такое и не снилось!
15 июля 2018
«Запретить России проводить чемпионат!», «Блокировать страну-агрессора!», «Не пускать национальные сборные в "путинский Мордор!"». Подобные фразы все громче и громче звучали в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018.
Латвийские общественники отчитались о борьбе с трансляциями ЧМ-2018 на русском
13 июля 2018
Общественная организация «За легальное содержание» вместе с полицией провела рейды по латвийским городам для проверок нелегальных трансляций чемпионата мира по футболу в России.
Украина подсчитала убытки от Крымского моста
13 июля 2018
В 2018 году Украина потеряла как минимум 0,5 млрд гривен (около 1,2 млрд рублей) из-за Крымского моста.
Обсуждение ()
Новости партнёров