Новости

В Польше молдаванин жестоко убил молодую заробитчанку

 
Источник изображения: DonPress

В Польше гражданин Молдавии жестоко расправился с украинской работницей. Женщина умерла от ножевых ранений. Об этом сообщает NewsOne.

Убийство произошло 14 июля в польском городе Пулавы. Мужчина напал на свою сожительницу в результате конфликта около 10:30 утра.

Местные жители увидели, как мужчина тащит в многоквартирный дом окровавленную женщину, и вызвали полицию и скорую. Спасти потерпевшую не удалось, она скончалась от полученных травм.

Полицейские установили, что 26-летняя погибшая была украинкой, приехавшей в Польшу на заработки. Она и ее 45-летний молдавский сожитель работали на овощеперерабатывающей фабрике. Женщина воспитывала двухлетнего ребенка, он остался сиротой.

Подозреваемому грозит длительный тюремный срок либо пожизненное заключение.

Ранее в Польше 32-летнюю гражданку Украины арестовали за поджог и двойное ограбление торгового центра.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Эстонские националисты признали в Украине «русский мир»
14 июля
Выходцы с Украины воспринимаются в Эстонии как носители «русского мира», которые угрожают эстонцам уже тем, что сами они — не эстонцы.
Литовец в Белфасте предстал перед судом за убийство латыша и попытку вырезать на его груди слово «крыса»
11 июля
34-летний литовец Шарунас Наубурайтис предстал перед судом в Белфасте по обвинению в избиении до смерти 44-летнего латыша Мариса Лудборза.
Посольство Украины в Ереване облили борщом в знак протеста (видео)
15 июля
Армянские активисты провели у здания посольства Украины в Ереване акцию протеста, облив борщом стены здания. Причиной возмущения стало заявление украинского МИД, в котором говорилось о поддержке территориальной целостности Азербайджана.
В Польше арестовали украинку за поджог и двойное ограбление торгового центра
13 июля
Польская полиция арестовала гражданку Украины, подозреваемую в поджоге торгового центра в Гданьске. Выяснилось, что ранее женщина минимум дважды успела ограбить данный ТЦ и повздорить с охранником.
Обсуждение ()
Новости партнёров