Новости

Немецкая журналистка рассказала о зверствах киевского режима

Источник изображения: politpres.mirtesen.ru

Независимая журналистка из Германии Алина Липп рассказала о преступлениях киевского режима против мирного населения Донбасса. Об этом пишет The Grayzone.

«Люди здесь (в Донецке — прим. RuBaltic.Ru) устали жить в условиях войны. Украинские солдаты обстреливают мирных жителей, нападают на родильные дома, минируют гавани и взрывают зернохранилища», — рассказала Липп в интервью изданию.

Репортер также отметила, что жители Донбасса шокированы и расстроены тем, что западные СМИ скрывают правду.

«Они чувствуют, что о них лгут и что их страдания полностью замалчиваются. Я была так ошарашена, что в немецких новостях нет ни слова о погибших за последние восемь лет мирных жителях Донецка», — добавила Липп.

Ранее украинские войска обстреляли автостанцию в Донецке, погибли мирные жители.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В ДНР скончался пленный британский наемник
15 июля
Наемник из Великобритании Пол Джонсон Энтони Доминик Ури, который воевал в рядах вооруженных формирований Украины, скончался в ДНР. Об этом сообщила омбудсмен ДНР Дарья Морозова.
Украинские беженцы покончили с собой в Латвии
15 июля
Несколько беженцев, приехавших из Украины в Латвию, покончили жизнь самоубийством. Об этом заявила член правления Общества поддержки Украины, многолетний координатор лечения раненых солдат на Украине Яна Стрелец.
Глава МИД Британии обвинила Россию в смерти наемника в ДНР
15 июля
Глава МИД Великобритании Элизабет Трасс обвинила Россию в смерти британского наемника Пола Ури, находившегося в плену в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом говорится в заявлении британского правительства.
Глава Минобороны РФ поручил нарастить действия военных по всем направлениям на Украине
16 июля
Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал российские группировки войск (сил) «Юг» и «Центр», выполняющие задачи специальной военной операции на Украине.
Новости партнёров
×