Новости

Туриста из Латвии смыло волной с пирса в Калининградской области

 
Источник изображения: www.newkaliningrad.ru

Житель Латвии погиб во время туристической поездки в Калининградскую область. Его смыло волной с пирса в Зеленоградске. Об этом в Facebook сообщила очевидец трагедии.

По словам местной жительницы, некоторое время человек еще был жив и его можно было спасти, если бы «скорая» и МЧС приехали быстрее. Тело достал из воды один из товарищей утонувшего.

«Позвонила 112, сказали, что уже несколько звонков было, к вам выехали. Через минут 5 перезвонила на мой номер врач «скорой», уточнить, куда подъехать. В итоге, все кто был на променаде, наблюдали, как человек выбился из сил и погиб, он просто стал как тряпочка на волнах. Позднее один из латышей добыл где-то веревку и достал товарища. Скорой к этому моменту еще не было, МЧС тоже, — заявила женщина.

Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Вот вам и Европа. Мне объяснили, почему в Литве до сих пор продают советские одеколоны»
10 сентября
Я ехала из Калининградской области и остановилась в Литве в небольшом городке в поисках магазина. Внешне он не сильно был похож на наши деревенские магазинчики, выглядел прилично, а вот внутри… как будто никуда и не уезжала.
Губернатор назвал Калининград заложником тарифной политики Литвы
2 сентября
Калининградский бизнес зависит от прихоти железнодорожных властей Литвы и Беларуси, заявил губернатор эксклава Антон Алиханов.
На выезде из Калининградской области будет действовать система электронных очередей
11 сентября
Система электронных очередей будет действовать на выезде из Калининградской области для граждан Литвы.
Литовская политика мешает жить соседним регионам Литвы и России
12 сентября
Интервью с депутатом Калининградской областной думы, руководителем комитета Калининградской торгово-промышленной палаты по транспорту и таможенной политике, вице-президентом ООО «ДСВ Транспорт» Леонидом Степанюком.
Обсуждение ()
Новости партнёров