Новости

В США умерли 55 человек после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

 
Источник изображения: https://www.rbc.ru/

В США в общей сложности 55 человек скончались после вакцинации от коронавируса препаратами Pfizer и Moderna. Об этом сообщает The Epoch Time со ссылкой на отчеты медучреждений и комментарии родственников.

Смерти фиксировались в основном в течение нескольких дней после вакцинации. Тем не менее в случае 93-летнего мужчины из Южной Дакоты летальный исход наступил уже через несколько часов.

В середине января стало известно о смерти 23 человек в Норвегии после вакцинации препаратом Pfizer/BioNTech.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Минкульте Литвы пожалели о выплаченных компенсациях за концерты Киркорова и Шуфутинского
15 января
В Министерстве культуры Литвы пожалели, что выплатили компенсации организаторам несостоявшихся концертов российских исполнителей Филиппа Киркорова и Михаила Шуфутинского. Об этом заявил глава ведомства Симонас Кайрис.
В Литве 79 врачей заразились коронавирусом после прививки Pfizer
15 января
У 79 врачей клиники Сантара в Вильнюсе выявили коронавирус, ранее медики получили первую дозу вакцины BioNTech и Pfizer. Об этом сообщила заведующая центром инфекционных заболеваний больницы, профессор Лигита Янчорене.
В Латвии назвали условие для использования российской вакцины «Спутник V»
15 января
Латвия готова использовать российскую вакцину «Спутник V», но с одним условием — если она пройдет регистрацию в Евросоюзе. Об этом заявил министр здравоохранения республики Даниэлс Павлютс.
Страны Балтии пожаловались в Еврокомиссию на задержки поставок вакцины от коронавируса
15 января
Страны Балтии, а также Финляндия, Швеция и Дания пожаловались в Еврокомиссию (ЕК) на массовые задержки поставок вакцины от коронавируса американо-германского производства Pfizer и BioNTech.
Обсуждение ()
Новости партнёров