Новости

В Польше от коронавируса скончался пятый человек

 
Источник изображения: globallookpress.com

В Польше умер пятый человек, зараженный коронавирусом. 57-летний мужчина, у которого были сопутствующие заболевания, скончался в больнице в Валбжихе (Нижнесилезское воеводство), сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

По данным ведомства, лабораторные тесты подтвердили COVID-19 еще у 28 человек. Таким образом, на сегодняшний день в Польше зарегистрировано 205 случаев заражения. В больницах лежат более 700 пациентов, у которых подозревают коронавирус, 10 тыс. человек находятся на домашнем карантине.

Ранее стало известно о том, что министр окружающей среды Польши Михал Вощ заразился COVID-19. В связи с этим президент страны Анджей Дуда отменил заседание Кабмина. Большинство министров отправлены в карантин.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Смерть мозга ЕС: Брюссель спасает от коронавируса Польшу вместо Италии
17 марта 2020
Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен презентовала так называемую Инвестиционную инициативу по реагированию на коронавирус.
Для усмирения взбунтовавшихся туристов на границе Германии и Польши вызвали спецназ
17 марта 2020
Оказавшихся на немецко-польской границе туристов отказались пропускать на территорию Польши. Среди возмущенных граждан были жители всех Прибалтийских государств. В знак несогласия с действиями властей они заблокировали дорогу к КПП. На помощь пограничникам прибыл отряд вооруженных полицейских.
США переманивают немецких врачей, чтобы заставить Европу платить за вакцину от коронавируса
17 марта 2020
Вашингтон и Берлин стоят на пороге громкого международного скандала. По данным западной прессы, президент США Дональд Трамп пытается получить эксклюзивные права на вакцину от коронавируса.
По инициативе эстонской стороны состоялся телефонный разговор Путина и Кальюлайд
17 марта 2020
Президенты России Владимир Путин и Эстонии Керсти Кальюлайд провели телефонный разговор. Главы государств обменялись информацией о принимаемых в странах мерах, направленных на предотвращение распространения коронавируса.
Обсуждение ()
Новости партнёров