Новости

В Кремле заявили о враждебности «многих соседей» России

 
Источник изображения: tass.ru

Россия делает всё необходимое для обеспечения собственной безопасности из-за непредсказуемости и враждебности многих соседей. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Представитель Кремля отметил, что «при этом Россия была и остается открытой для дружественного диалога, для попыток по нормализации отношений».

«Больше вражеской риторики мы слышим все-таки с Украины, Россия не является первоисточником различных фобий, Россия не является первоисточником каких-то санкций, Россия не является первоисточником концентрации каких-то вооруженных сил на границе и так далее. Россия реагирует на это», — подчеркнул Песков, добавив, что «это очень важно отмечать и констатировать».

Ранее во время оглашения послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил, что в отношении России не прекращаются недружественные акции со стороны других стран.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Погребинский: власти Украины готовы обменять Медведчука хоть на карманника, лишь бы он уехал из страны
15 мая
Власти Украины готовы обменять лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) хоть на воров-карманников, осужденных в России, лишь бы выдворить его из страны, считает политолог Михаил Погребинский.
Зеленский подписал закон о запрете импорта электроэнергии из России и Беларуси
13 мая
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который предоставляет полномочия национальному регулятору в сфере энергетики ограничивать импорт электроэнергии из России и Беларуси.
Путин прокомментировал арест украинского оппозиционера Медведчука
14 мая
Президент России Владимир Путин прокомментировал домашний арест председателя политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.
В Кремле прокомментировали уголовное преследование Медведчука на Украине
12 мая
Россия не намерена вмешиваться в ход процесса над лидером партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктором Медведчуком. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Обсуждение ()
Новости партнёров