Новости

Трамп назвал победителя саммита в Женеве

 
Источник изображения: reuters.com

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что страна ничего не получила от саммита с участием российского и американского лидеров Владимира Путина и Джозефа Байдена. Об этом он сообщил в интервью Fox News.

«В целом мы ничего не получили. Мы дали России очень большую площадку и ничего не получили. Это был хороший день для России», — сказал Трамп.

Политик подчеркнул, что США не смогли остановить «Северный поток — 2», что было важно сделать.

Трамп добавил, что США и Россия могли бы добиться впечатляющих успехов при условии сотрудничества на базе потребностей каждой страны. РФ нуждается в экономике, а Соединенные Штаты заинтересованы в российских ресурсах.

Накануне в Женеве прошли переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Позже на пресс-конференции российский лидер сообщил, что послы двух государств возвращаются к работе.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Издевательство над Украиной на саммите НАТО стало предостережением Прибалтике
16 июня
Страны Североатлантического альянса показали, что интересы восточных европейцев не имеют для них никакого значения, когда стоит тактическая задача договориться с Россией.
Путин осадил США: «Можете жаловаться в лигу сексуальных реформ»
15 июня
Президент России Владимир Путин в шутку посоветовал США жаловаться «в Международную лигу сексуальных реформ». Так глава государства прокомментировал слова журналиста NBC о том, что РФ часто обвиняют в ведении кибервойны против Америки.
Байден заявил, что Россия не должна диктовать миру свои условия
16 июня
Россия не должна ничего диктовать миру, заявил президент США Джозеф Байден на пресс-конференции по итогам встречи с российским коллегой Владимиром Путиным.
Президент Латвии призвал Байдена «действовать жестко» на встрече с Путиным
16 июня
Президент Латвии Эгилс Левитс призвал американского лидера Джозефа Байдена быть твердым на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.
Обсуждение ()
Новости партнёров