Новости

В Киеве в день выхода на пенсию убили следователя СБУ

 
Источник изображения: segodnya.ua

В украинской столице найдено тело следователя Службы безопасности Украины, расследовавшего уголовное дело о госизмене. Как сообщает УНН, в полиции рассматривают версию убийства.

Согласно информации правоохранителей, тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь на среду на улице Иорданской. На теле обнаружены следы крови, также у мужчины были вывернуты карманы и снята обувь.

Позже выяснилось, что убитым оказался следователь по особо важным делам СБУ, который занимался расследованием дел, связанных с государственной изменой и событиями на востоке Украины. Более подробная информация не раскрывается. Известно лишь, что в среду, 15 июля, мужчина должен был выйти на пенсию.

Ранее в июле в Одесской области подростки с особой жестокостью убили 68-летнего гражданина Турции. Несовершеннолетним грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литовец в Белфасте предстал перед судом за убийство латыша и попытку вырезать на его груди слово «крыса»
11 июля
34-летний литовец Шарунас Наубурайтис предстал перед судом в Белфасте по обвинению в избиении до смерти 44-летнего латыша Мариса Лудборза.
В Одесской области подростки расчленили пожилого турка
9 июля
В Белгороде-Днестровском Одесской области Украины с особой жестокостью был убит 68-летний гражданин Турции.
В Польше военный грузовик США свалился в кювет после столкновения с фурой (видео)
10 июля
В Западно-Поморском воеводстве Польши военный грузовик США, перевозивший несколько джипов, на высокой скорости съехал с холма, выскочил на встречную полосу и столкнулся с фурой.
Порошенко готовит майдан против Зеленского
14 июля
Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа» продолжает падать по мере демонстрации украинской властью своего политического бессилия.
Обсуждение ()
Новости партнёров