Новости

В Госдуме назвали больными фантазиями Киева удары по Крымскому мосту

Источник изображения: tass.ru

Угрозы нанести удар по Крымскому мосту свидетельствуют о том, что Киев взял на вооружение террористические методы. Так на соответствующее заявление советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича отреагировал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем телеграм-канале.

«В Киеве не скрывают, что гражданское население легко может стать "объектом" для нанесения ударов. То есть хунта в полной мере взяла на вооружение террористические методы. <…> Удары по Крымскому мосту — это больные фантазии Киева. Он надежно защищен. Но если только попробуют — получат так, что мало не покажется», — заявил Слуцкий.

Он задал вопрос западным партнерам Киева, понимают ли они, для чего используется их военная помощь. «И что ответственность за преступления неонацистов придется разделить им всем — в США, Брюсселе, Лондоне», — добавил депутат.

По его словам, продолжение обстрелов Донбасса «лишний раз демонстрирует, что спецоперация России на Украине должна быть доведена до конца». «Это вопрос выживания Русского мира и русской цивилизации», — заключил Слуцкий.

Ранее глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас заявил, что угрозы Киева нанести удар по Крымскому мосту подтверждают, что денацификацию и демилитаризацию необходимо осуществить на всей территории Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Глава МИД Британии обвинила Россию в смерти наемника в ДНР
15 июля
Глава МИД Великобритании Элизабет Трасс обвинила Россию в смерти британского наемника Пола Ури, находившегося в плену в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом говорится в заявлении британского правительства.
Немецкая журналистка рассказала о зверствах киевского режима
16 июля
Независимая журналистка из Германии Алина Липп рассказала о преступлениях киевского режима против мирного населения Донбасса.
Евросоюз приостановил помощь Украине из-за газового кризиса
16 июля
Выдача большинства кредитов и оказание многочисленных программ помощи Киеву фактически заморожены из-за бюрократических и иных проблем, а европейцы уже начинают уставать от украинцев.
Глава Минобороны РФ поручил нарастить действия военных по всем направлениям на Украине
16 июля
Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал российские группировки войск (сил) «Юг» и «Центр», выполняющие задачи специальной военной операции на Украине.
Новости партнёров
×