Новости

Убивший бен Ладена офицер США назвал Байдена катастрофой

 
Источник изображения: fakt.pl

Офицер Роберт О`Нил, участвовавший в секретной операции спецназа США, в результате которой Усама бен Ладен был убит, назвал президента Америки Джозефа Байдена катастрофой. Об этом он написал в Twitter.

«Итак, президент Байден — это катастрофа», — говорится в сообщении.

Резкое обострение ситуации в Афганистане произошло на фоне вывода войск государств — членов НАТО. По большому счету Запад, несмотря на все обещания о поддержке, бросил афганское правительство в самый сложный момент. В результате территорию Афганистана взяли под контроль боевики запрещенной на территории РФ террористической организации «Талибан».

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал ситуацию с Афганистаном крахом внешней политики США.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Печеньки от Байдена: президент США поиздевался над Тихановской
30 июля
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская добилась личной аудиенции у президента США Джо Байдена. Впрочем, для Тихановской не все прошло гладко: оппозиционерке в Белом доме не дали никаких серьезных политических авансов и не преминули «потроллить».
Отправим несколько пачек: Лукашенко пообещал решить «проблемы Тихановской с печеньем» (видео)
30 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправить «пачку печенек» экс-кандидату на пост главы республики, оппозиционному политику Светлане Тихановской.
Бегство США из Афганистана вызовет новый миграционный кризис в Прибалтике
16 августа
Странам Прибалтики миграционный кризис этого лета может показаться детским лепетом после кризиса, спровоцированного решениями их заокеанского патрона, ради которого они 30 лет разрушали отношения с Россией.
Польша пошла против США
16 августа
Госдепартамент США жестко раскритиковал польских парламентариев за принятие двух скандальных законов. Для администрации Джозефа Байдена правящая польская партия «Право и справедливость» (PiS) — это наследие «трампизма» и заноза в теле европейской демократии.
Обсуждение ()
Новости партнёров