Новости

В Кремле посчитали полезной возможную встречу Путина с Трампом

0  
Источник изображения: http://kremlin.ru

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа могла бы быть полезной, но подготовка к ней пока не ведется. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

Лидеры двух стран могут встретиться в Париже на праздновании 100-летия окончания Первой мировой войны, которое будет отмечаться 11 ноября. По словам Пескова, пока ни одна из сторон не ставила вопрос возможных переговоров. На уточняющий вопрос, может ли такая встреча стать полезной, представитель Кремля ответил: «Любая встреча была бы полезной».

В последний раз Владимир Путин и Дональд Трамп встречались 16 июля в Хельсинки. Это была первая полноформатная встреча на высшем уровне: ранее лидеры проводили переговоры на площадках различных международных форумов.


Читайте также
Путин уволил Ливанова с должности спецпредставителя по торговле с Украиной
8 октября
Президент России Владимир Путин освободил Дмитрия Ливанова от должности специального представителя главы государства по развитию торгово-экономических отношений с Украиной.
Путин заявил о готовности к сотрудничеству с Эстонией
11 октября
Россия готова к конструктивному сотрудничеству с Эстонией на основе учета интересов друг друга. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин  новому послу Эстонии в Москве Маргусу Лайдре на церемонии вручения верительных грамот.
«Себе в ущерб делаем»: Путин пошутил про строительство БелАЭС
12 октября
Президент России Владимир Путин на Форуме регионов в Могилеве пошутил про Белорусскую атомную станцию (БелАЭС).
Кремль пообещал защитить православных на Украине
12 октября
В Кремле пообещали защиту православным на Украине в случае обострения ситуации в стране в связи с предоставлением церкви автокефалии.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...