Новости

Путин обратился к Киеву по-украински: «З глузду з'їхав, чи шо?»

0  
Источник изображения: ТВ Центр

Президент России Владимир Путин в Крыму прокомментировал действия украинских властей. Об этом сообщает ТАСС.

По словам президента, с нынешним руководством Украины «нельзя сварить кашу». При этом он отметил, что русские и украинцы — братские народы, которые никогда друг с другом не ссорились.

«У нас непонимание только с руководством сегодняшней Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение. Так и хочется спросить по-украински: "З глузду з'їхав, чи шо?" С ума сошел?» — сказал Путин.

Ранее МИД Украины выразил России протест в связи с визитом Путина в Крым. Киев по-прежнему считает полуостров своей территорией, несмотря на результаты референдума 16 марта 2014 года.

Читайте также
«Со стороны Украины заехала скорая, под белыми халатами у лжеврачей — стволы и патроны»: воспоминания крымчан о Крымской весне
18 марта
16 марта 2014 года на полуострове прошел референдум, на котором подавляющее большинство жителей выступило за воссоединение с Россией. Этому предшествовали массовые акции в крупнейших городах республики, формирование отрядов ополчения, противодействие украинским экстремистам.
Бабич отказался поднимать вопрос о признании Минском Крыма в составе РФ
18 марта
Москва не намерена ставить перед Минском вопрос о признании Крыма частью России. Об этом на пресс-конференции заявил посол РФ в Беларуси Михаил Бабич.
Путин запустил в Крыму две теплоэлектростанции
18 марта
Президент России Владимир Путин запустил Балаклавскую и Таврическую ТЭС в Крыму на полную мощность.
Посол РФ назвал информационной диверсией вбросы о крымском сценарии для Беларуси
18 марта
Проведение в информационном пространстве параллелей о присоединении Беларуси к России по крымскому сценарию — «образец совершенно не прикрытой циничной информационной провокации».
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...