Новости

В Эстонии шестая часть срочников оказалась на карантине из-за коронавируса

 
Источник изображения: https://www.milmag.eu/

Более 500 солдат-срочников в Эстонии находятся на карантине из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает ERR со ссылкой на представителя отдела по связям с общественностью главного штаба Сил обороны Эстонии Айво Вахеметса.

Признаки болезни выявлены у 129 срочников, еще 375 солдат без симптомов изолированы от остальных. Заболевшие находятся в разных воинских частях. Действующих военнослужащих и работников с подозрением на заболевания отправили домой на две недели.

По данным Центра информации о безопасности и обороне Эстонии, на который ссылается ТАСС, в Силах обороны страны около 3,2 тыс. бойцов являются срочниками. Всего в балтийской республике несут службу около 6,5 тыс. военнослужащих.

По последним данным, коронавирус в Эстонии диагностирован у 258 человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Число заболевших коронавирусом в Латвии увеличилось до 71
18 марта
В Латвии за сутки зарегистрировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, число инфицированных COVID-19 достигло 71 человека.
У депутата Верховной рады диагностировали коронавирус
18 марта
Народный депутат Украины Сергей Шахов заявил, что у него диагностирован COVID-19.
В Литве не исключили закрытия сообщения между городами из-за коронавируса
18 марта
В Литве может быть прекращено транспортное сообщение между городами из-за пандемии коронавируса в случае ухудшения ситуации.
В Эстонии коронавирус выявили у 258 человек
18 марта
В Эстонии зарегистрировали 33 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных в стране составило 258 человек. Об этом сообщили в Департаменте здоровья.
Обсуждение ()
Новости партнёров