Новости

Хакеры взломали почту МИД Литвы

 
Источник изображения: news.ru

МИД Литвы предупредил жителей республики о рассылке хакерами электронных писем от имени ведомства. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства.

Из почтового ящика ведомства были разосланы письма с просьбой «срочно представить документы по электронному запросу», в которых содержались пароли для открытия прикрепленного файла. Такие послания получили некоторые инстанции и частные лица.

«Призываем граждан к бдительности при оценке новостей и электронных писем, содержание которых вызывает малейшие сомнения», — призвало Министерство.

В декабре хакеры взломали сайт погранслужбы Литвы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия — дьявол: МИД Литвы сказал главное о внешней политике
25 декабря 2020
Желание улучшить отношения с Россией является дьявольским искушением, с которым надо бороться, сообщил новый министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
Жмудь решила переименовать Беларусь
13 января
Литва поддержала инициативу «единственного легитимного лидера Беларуси» Светланы Тихановской изменить название соседней страны в литовском языке.
Ландсбергис-младший отберет у президента статус «первого лица» Литвы
30 декабря 2020
Габриэлюс Ландсбергис уже сегодня, не сделав для этого ничего, претендует на роль первого человека в государстве на том простом основании, что он — внук «отца нации».
Литва убивает градообразующее предприятие ради санкций против Беларуси
11 января
Сейм Литвы намерен в срочном порядке изменить законодательство и утвердить специальные выплаты для сотрудников санатория «Беларусь», которые пожелают уволиться.
Обсуждение ()
Новости партнёров