Новости

Байден ушел с брифинга после вопроса о возможных дебатах с Путиным

 
Источник изображения: reuters.com

Президент США Джозеф Байден отказался ответить на вопрос журналиста о том, согласен ли он поговорить в прямом эфире с российским коллегой Владимиром Путиным. Прямая трансляция с брифинга велась в твиттере Белого дома.

После окончания выступления на тему коронавируса американский лидер проигнорировал выкрикнутый журналистом вопрос о возможности проведения дебатов с Путиным. Байден ничего не ответил и не оборачиваясь вышел из зала в сопровождении вице-президента Камалы Харрис.

Напомним, 17 марта глава Соединенных Штатов Джозеф Байден в интервью ABC назвал Владимира Путина «убийцей». После этого Россия отозвала из Вашингтона на консультации своего посла в США Анатолия Антонова. В свою очередь российский лидер ответил, что пожелал бы Байдену здоровья, припомнив детскую поговорку: «Кто как обзывается, тот так и называется».

Позже президент России Владимир Путин предложил американскому коллеге провести открытую дискуссию в прямом эфире.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин о словах Байдена: «Кто как обзывается, тот так и называется» (видео)
18 марта
Президент России Владимир Путин ответил американскому коллеге Джозефу Байдену, назвавшему его «убийцей» в интервью телеканалу ABC.
«Это было бы интересно и для народа РФ, и для народа США»: Путин вызвал Байдена на разговор «в прямом эфире»
18 марта
Президент России Владимир Путин предложил американскому лидеру Джозефу Байдену провести открытую дискуссию в прямом эфире.
Путин про Крым: это святая земля, каждая пядь ее полита кровью советского солдата
18 марта
Президент России Владимир Путин, выступая в «Лужниках» на торжественном мероприятии по случаю седьмой годовщины присоединения Крыма к РФ, назвал полуостров святой для России землей.
Евродепутат от Эстонии: люди в большой политике раздосадованы, что Байден такое брякнул
18 марта
Представители большой политики, вне зависимости от отношения к России, очень раздосадованы, что Байден такое брякнул, сказала депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом о словах президента США, назвавшего Путина «убийцей».
Обсуждение ()
Новости партнёров