Новости

Опрос: большинство латвийцев поставили работе Сейма низшие оценки

0  
Источник изображения: Sputnik

Большинство жителей Латвии оценивают деятельность Сейма на 3 балла из 10 возможных, приводит Delfi данные опроса исследовательского агентства Kantar TNS.

Хорошую оценку — 7 баллов и выше — работе парламента поставили лишь 4% латвийцев в возрасте от 18 до 60 лет. 5 или 6 баллов отдали 23% респондентов.

67% опрошенных жителей республики оценили работу Сейма на 1, 2 или 3 балла.

Ранее агентство проводило опрос по выступлению президента Латвии Раймонда Вейониса на саммите у американского лидера Дональда Трампа. Половина респондентов оценили его речь на 3,1 балла из 10.

Читайте также
Латвийские депутаты отказались запрещать предвыборную агитацию на русском языке
5 июня
Комитет Сейма Латвии по госуправлению и самоуправлениям отклонил инициированный Нацблоком законопроект о запрете на предвыборную агитацию на всех языках, кроме латышского.
Депутат Кирштейн предложил лишать гражданства Латвии «нелояльных русских»
18 мая
Депутат Сейма от Нацобъединения «Всё для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ» Александр Кирштейн предложил лишать гражданства тех натурализовавшихся русских, кто был замечен в действиях против государства.
Латвия пообещала Украине продолжить санкционную политику против России
18 мая
Латвия поддерживает позицию Украины по Крыму и Донбассу и обещает продолжить санкционную политику против России, заявила глава Сейма Латвии Инара Мурниеце.
Сейм Латвии отказался запрещать российские телеканалы
23 мая
Комиссия Сейма Латвии по правам человека и общественным делам отклонила законодательные поправки о запрете вещания российских телеканалов.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...