Новости

Депутат Европарламента от Польши заразился коронавирусом

 
Источник изображения: nv.ua

Депутат Европейского парламента от Польской крестьянской партии Адам Ярубас заявил, что заразился коронавирусом. Об этом он написал в своем Twitter.

«Мои дорогие, был проверен на наличие COVID-19. Тест оказался положительным. Я в больнице и чувствую себя хорошо. Я справлюсь с этим, и все мы с этим справимся. Мы должны быть сильными. Спасибо врачам, медсестрам и всем за поддержку», — говорится в посте.

Также Ярубас посоветовал гражданам оставаться дома и не подвергать себя опасности заражения коронавирусом.

Ранее COVID-19 был диагностирован у министра окружающей среды Польши Михала Воща и главнокомандующего Вооруженными силами республики Ярослава Мики. На сегодняшний день в стране зафиксировано 378 случаев заболевания коронавирусом. Шесть человек скончались.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
На Украине заявили о риске гибели страны из-за коронавируса
20 марта
Украина может погибнуть как государство, если жители страны не станут помогать друг другу в условиях пандемии коронавируса. Об этом в эфире программы «Прайм» на телеканале «112 Украина» заявила экс-депутат Верховной рады Анна Герман.
Российские ученые создали три прототипа вакцины от коронавируса
20 марта
Российские ученые разработали три прототипа вакцины против коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства РФ.
Минздрав Литвы пообещал обеспечить русскоязычное население информацией о коронавирусе
20 марта
Власти Литвы постараются принять необходимые меры, чтобы русскоязычное население страны имело полноценный доступ к информации о ситуации по коронавирусу на родном языке, заявил министр здравоохранения республики Аурелиюс Верига.
В Киеве мужчина разбил двери троллейбуса после отказа водителя пустить его в салон без маски
20 марта
В украинской столице произошел конфликт из-за запретов властей, введенных на фоне угрозы распространения коронавируса. Так, мужчина разбил двери троллейбуса после того, как водитель отказался пропустить его в салон.
Обсуждение ()
Новости партнёров