Новости

В Польше задержали украинского лжегенерала с арсеналом оружия

 
Источник изображения: sbu.ua

На востоке Польши полиция задержала представлявшегося генералом украинца, дома у которого был изъят арсенал оружия. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Польское телевидение, задержание произошло по звонку о домашнем насилии.

Фальшивого генерала взяли под стражу в городе Казимеж Дольны, по месту его жительства обнаружен настоящий арсенал оружия, сообщил представитель полиции — младший инспектор Анджей Боровяк.

«Этот мужчина был задержан в Казимеже Дольном. В его доме изъято почти 30 единиц длинноствольного и короткоствольного оружия, боеприпасы», — отметил полицейский.

Местные СМИ сообщили, что во время ареста мужчина был одет в мундир украинской армии. На кадрах оперативной съемки видно, что на форме задержанного нашит шеврон Национальной гвардии Украины. Гражданину предъявлено обвинение в незаконном владении оружием и домашнем насилии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
На Украине пригрозили нанесением ракетного удара по России
15 апреля
Украина может нанести удар по инфраструктурным объектам в России, включая нефтеперерабатывающий завод под Ростовом, реактивной системой залпового огня «Ольха». Об этом заявил директор украинского Павлоградского химического завода Леонид Шиман.
Огонь в Чернобыле подошел вплотную к хранилищам с радиоактивными отходами (видео)
13 апреля
Пожар, вспыхнувший в Чернобыльской зоне, достиг Припяти. Огонь вплотную подобрался к хранилищам с радиоактивными отходами. До них и до АЭС осталось около двух километров.
«Очень помог дождь»: пожар в Чернобыльской зоне потушен
14 апреля
Пожар в Чернобыльской зоне удалось потушить, радиационный фон находится в пределах нормы. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя Государственной экологической инспекции Украины Егор Фирсов.
В полиции Украины заявили о поимке поджигателя травы близ Чернобыльской АЭС
14 апреля
Нацполиция Украины установила личность поджигателя травы, в результате действий которого возник пожар в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.
Обсуждение ()
Новости партнёров