Новости

YouTube без объяснения причин удалил аккаунт телеканала «Крым 24»

 
Источник изображения: коллаж RuBaltic.Ru

Видеохостинг YouTube без предупреждения и объяснения причин удалил аккаунт одного из главных телеканалов Республики Крым «Крым 24». Редакция пытается получить объяснения от службы поддержки компании, сообщается на сайте телеканала.

Как подчеркивает издание, аккаунт существовал три года, у канала было около 30 тысяч подписчиков.

«Сейчас наша команда работает над переносом наших видеоматериалов на собственный плеер. Скоро мы восстановим все видеосюжеты и выпуски программ на сайте "Крым 24". Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении.

В редакции отметили, что в последнее время от «спонтанных решений американского гиганта» страдают многие российские телеканалы, информационные порталы и блогеры.

«Примечательно, что видеохостинг "объясняет" это довольно смутной формулировкой "за нарушение Условий использования YouTube", при этом компания сама не особо любит соблюдать правила», — заявили на телеканале.

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года. Однако США, Евросоюз и Украина считают его временно оккупированной территорией. В России неоднократно заявляли о том, что вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно. Ранее на Украине запретили вещание еще трех российских телеканалов: «Еврокино», «ТОПШОП ТВ» и «Зоопарк».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Посольство США в Киеве призвало Россию немедленно вернуть Крым под контроль Украины
18 мая
Власти США призывают Россию немедленно вернуть полный контроль над Крымом Украине. Об этом заявила временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин.
«Москва всё равно не вернет Крым Украине»: экс-канцлер Германии призвал отменить антироссийские санкции
3 мая
Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер высказался за снятие санкций с России, поскольку штрафные меры не могут повлиять на политику Кремля. Он заявил, что ни один российский президент не отдаст Крым Украине.
Посол Украины в Германии предложил экс-канцлеру Шрёдеру пари на «возвращение» Крыма
4 мая
Посол Украины в Германии Андрей Мельник заочно предложил бывшему канцлеру страны Герхарду Шрёдеру заключить пари на «возвращение» Крыма Украине.
Прибалтика, Польша, Грузия и Украина в очередной раз осудили «действия России в Крыму»
18 мая
Главы МИД стран Балтии, Польши, Грузии и Украины в совместном заявлении осудили СССР за депортацию крымских татар и «действия современной России на полуострове».
Обсуждение ()
Новости партнёров