Новости

На Украине запретили еще три российских телеканала

 
Источник изображения: politika.net

На Украине запретили еще три российских телеканала, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны.

Под ограничения регулятора попали русскоязычные программы «Еврокино», «ТОПШОП ТВ» и «Зоопарк», лицензии на вещание которых были выданы Роскомнадзором.

Шестой год подряд на Украине запрещены десятки российских каналов. Среди них не только Первый канал, «Россия 24» и «Звезда», но также множество развлекательных, спортивных и детских каналов. Почти все российские и русскоязычные СМИ Киев считает пропагандистскими.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Пир во время чумы: как украинские политики подогревали панику из-за коронавируса
25 февраля
Украина не может прийти в себя после международного позора, которым обернулась эвакуация украинцев из китайского Уханя в санаторий Новых Санжар на Полтавщине.
Нацсовет по ТВ предостерег телеканалы Украины от трансляции российского кино в честь 23 февраля
20 февраля
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания напомнил телеканалам страны о запрете транслировать в честь 23 февраля фильмы и передачи, которые могут каким-то образом создавать «положительный образ работников государства-агрессора».
Журналиста «Известий» не пустили в Латвию
24 февраля
Журналисту МИЦ «Известия» Андрею Захарову отказали во въезде в Латвию, куда он прилетел утром 24 февраля в составе съемочной группы.
В Москве у посольства Эстонии проходит пикет в защиту журналистов Sputnik
24 февраля
В Москве у посольства Эстонии проходит пикет в защиту журналистов Sputnik Эстония.
Обсуждение ()
Новости партнёров