×
Новости

Народный совет ЛНР принял закон о проведении референдума по вопросу присоединения к России

Источник изображения: dzen.ru

Народный совет (парламент) Луганской народной республики (ЛНР) единогласно принял закон о проведении референдума по вопросу присоединения к России. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий в своем telegram-канале.

«Закон о проведении референдума в Луганской народной республике принят единогласно депутатами Народного совета ЛНР», — говорится в сообщении.

Ранее в Луганской народной республике потребовали немедленно провести референдум о присоединении к России. Позже с аналогичной просьбой Общественная палата Донецкой народной республики обратилась к главе государства Денису Пушилину.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Россия потребовала от ОБСЕ реакции на гибель детей в Донецке из-за обстрела со стороны ВСУ
19 сентября
Постоянное представительство России при ОБСЕ требует от руководства организации реакции на то, что в результате обстрела со стороны украинских силовиков в Донецке погибли двое детей.
В ДНР требуют незамедлительно провести референдум о вхождении в состав России
19 сентября
Общественная палата (ОП) Донецкой народной республики (ДНР) обратилась к главе республики Денису Пушилину и Народному совету с просьбой незамедлительно провести референдум по вопросу о вхождении в состав России.
«Экономика на ИВЛ»: Украина выживает только за счет финансовых вливаний Запада
20 сентября
Киев и МВФ работают над новым соглашением, которое позволит хоть как-то поддерживать украинскую экономику на плаву. В последнее время она находится в постоянной депрессии, поскольку для ее жизнеспособности приходится влезать в новые долги, чтобы закрыть ими старые, не говоря уже о выполнении «реформ», которые руководство страны обещало осуществить под полученные средства.
Медведев назвал референдумы в Донбассе восстановлением исторической справедливости
20 сентября
Референдумы в Донбассе имеют огромное значение не только для системной защиты жителей Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР, ДНР) и других освобожденных территорий, но и для восстановления исторической справедливости.
Новости партнёров