Новости

«Белавиа» продлила приостановку рейсов в Таллин и Ригу

 
Источник изображения: sm-news.ru

Белорусская авиакомпания «Белавиа» вновь продлила приостановку рейсов в Таллин и Ригу из Минска из-за роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

До 14 ноября самолеты «Белавиа» не будут летать в Ригу, Таллин и Ларнаку. До 31 октября приостановлены полеты во все пункты Грузии и до 1 ноября — в Ашхабад. До 24 октября не будут выполняться рейсы в Будапешт, Воронеж, Казань, Нижний Новгород.

Авиакомпания возобновляла полеты в Таллин с 1 августа. Рейсы осуществлялись дважды в неделю — по вторникам и субботам. Однако в середине сентября авиасообщение было отменено.

На сегодняшний день в Латвии выявлено 3 609 случаев заражения коронавирусом, 1 341 человек выздоровел, 47 скончались. В Эстонии за время эпидемии зарегистрировано 4 127 заболевших COVID-19, 3 270 пациентов вылечились, 68 умерли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвия лишает творческих работников денег
16 октября
Более ста человек собрались недавно на Домской площади у здания Сейма, чтобы провести акцию «Стена непонимания» в знак протеста против планируемых изменений в уплате налогов с авторских гонораров.
«Синдром колхоза СССР»: глава МВД Латвии выматерился по-русски
19 октября
Министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс грубо высказался в адрес граждан, которые отказываются носить маски в общественных местах.
Посольство США заявило об отказе Украины от российской вакцины
18 октября
Украина не планирует приобретать разработанную в России вакцину от коронавируса.
США разрешили своим гражданским самолетам летать над Крымом
16 октября
Федеральное авиационное управление США разрешило своим гражданским самолетам летать над Симферополем. Об этом сообщается в уведомлении, опубликованном на сайте ведомства.
Обсуждение ()
Новости партнёров