Новости

Лукашенко: разведки РФ и Беларуси обнаружили центры спецслужб США в Киеве и под Варшавой

 
Источник изображения: yandex.ru

В настоящий момент против Минска работают мощнейшие спецслужбы мира. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения ОАО «Гомсельмаш», сообщает БелТА.

Глава государства отметил, что разведслужбы Беларуси и России обнаружили центры американских спецслужб на Украине и в Польше.

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят — умные, талантливые, способные люди», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что для раскачивания ситуации в Беларуси в первую очередь был использован интернет и современные технологии.

«Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы, вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!» — подчеркнул Лукашенко.

Ранее президент Беларуси на встрече в Минске с директором Службы внешней разведки России (СВР) Сергеем Нарышкиным поблагодарил его за предоставляемые белорусским спецслужбам данные. Александр Лукашенко неоднократно обвинял США в подготовке массовых протестов в республике.

 Путин и Лукашенко будут «мочить» белорусских экстремистов / Оперштаб

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва угробит Клайпедский порт ради победы Запада в Беларуси
20 ноября 2020
Президент Литвы Гитанас Науседа предложил наложить экономические санкции на Беларусь. У Литвы есть уникальная возможность подать хороший пример своим союзникам по блоку НАТО и ЕС — отказаться от транзита белорусских грузов, которые идут через порт Клайпеды.
Лукашенко станет главным помощником Запада в деле свержения... Лукашенко
20 ноября 2020
Запад задался целью раздавить «режим Лукашенко», и главный его потенциальный помощник в этом деле… сам Лукашенко.
МИД Германии пригрозил Лукашенко усилением давления в случае отказа от диалога с оппозицией
19 ноября 2020
Евросоюз будет усиливать давление на президента Беларуси Александра Лукашенко до тех пор, пока он не пойдет на диалог с оппозицией.
Тихановская создает в Литве центр универсальной юрисдикции для помощи белорусам
20 ноября 2020
В Вильнюсе создается центр универсальной юрисдикции, который будет заниматься сбором данных о преступлениях режима против мирных белорусов.
Обсуждение ()
Новости партнёров