Новости

Депутат рассказал о перекрытии украинскими властями неба для полетов Медведчука в Россию

 
Источник изображения: https://life.ru/

Государственная авиаслужба Украины перекрыла по команде властей и не выпускает из страны самолеты, которыми пользуется лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук для перелетов в Россию. Об этом в своем телеграм-канале сообщил однопартиец оппозиционера, депутат Верховной рады Илья Кива.

«Госавиаслужба получила команду "перекрыть" небо для самолетов, которые использует Медведчук для перелетов в Россию. Идиоты!!! Медведя уже не остановить, победа будет за нами!» — написал парламентарий.

СМИ называют Виктора Медведчука кумом президента РФ Владимира Путина. В ноябре прошлого года «Оппозиционная платформа — За жизнь» стала самой популярной политической силой на Украине. Ее тогда поддерживали 22,1% жителей страны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Главком армии Украины потребовал наказать Россию «за все преступления»
14 января
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Руслан Хомчак считает, что Россия должна ответить «за все преступления».
Европейский суд по правам человека отклонил обвинения Украины против России по Крыму
14 января
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) указал на недоказанность ряда обвинений Украины против России из-за событий в Крыму в 2014–2015 годах.
Жириновский заявил о готовности стать президентом Украины
19 января
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что мог бы стать президентом Украины.
В Крыму назвали обязательное условие для начала переговоров Москвы и Киева
15 января
Переговоры между Россией и Украиной должны начинаться с признания киевскими властями российского статуса Крыма. Такое мнение высказал сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец.
Обсуждение ()
Новости партнёров