Новости

Украинский офицер затравил блогершу из Киева за выбор в пользу России

 
Источник изображения: yandex.ru

Офицер вооруженных сил Украины (ВСУ) поругался с блогершей из Киева из-за видео, в котором она делает выбор в пользу России. Ролик, на котором девушка под ником di.rubens отвечает на вопросы другого блогера, был опубликован в соцсетях.

Судя по кадрам, блогерше предлагают страны, из которых одна должна выбрать одну. Из пар Россия — США и Россия — Беларусь она оба раза называет первое государство. Когда предлагают выбрать Россию или Украину, она смеется и говорит: «Россия».

Это видео возмутило украинского офицера Анатолия Штефана, который заявил, что поступок девушки является постыдным. Его мнение поддержали и другие украинские радикалы. Также их разозлило, что видео снимали на Майдане.

Блогерша ответила Штефану в Instagram. Она назвала офицера «позором украинской армии», который «воюет с мирным населением», а также хочет «хайпа». Кроме того, она обвинила его в травле и заявила о намерении добиться возбуждения уголовного дела.

Ранее украинскую певицу Киру Мазур, участницу национального отбора на Евровидение-2019 затравили за пост в Facebook на русском языке.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Нацизм? Нет, не слышали: Украина отрицает преступления Второй мировой войны
17 января
Генеральная ассамблея ООН на своем последнем заседании в прошлом году приняла предложенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Лишь США и Украина традиционно высказались против.
На Украине будут штрафовать за разговоры в кафе на русском
16 января
На Украине с сегодняшнего дня вступила в силу статья 30 закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», согласно которой все сферы услуг могут работать только на «мове».
Новый сайт МИД Украины приписал устроенный нацистами Холокост к преступлениям СССР
20 января
Курируемый МИД Украины сайт в одной из статей об истории страны приписал устроенный нацистами Холокост к советским преступлениям.
Лавров: неонацисты свободно маршируют по Украине и оказывают влияние на политику страны
18 января
Неонацисты оказывают реальное влияние на политику Украины. Об этом в ходе пресс-конференции в формате онлайн заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Обсуждение ()
Новости партнёров