Новости

Кравчук вызвался встретиться с Путиным «хоть сегодня»

 
Источник изображения: life.ru

Руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), первый президент Украины Леонид Кравчук вслед за нынешним главой Владимиром Зеленским заявил о желании встретиться с российским лидером Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию в Донбассе. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Украина 24».

«Безусловно, хоть сегодня. У меня есть что сказать Путину и есть с чем обратиться к кремлевским политикам. Нам нужно всем говорить, и это уже наша задача», — заявил он.

Накануне Зеленский выпустил видеообращение, в котором предложил президенту России встретиться «в любой точке» Донбасса, где идут боевые действия. Он отметил, что у Москвы и Киева разные взгляды на прошлое и будущее, но это можно рассматривать не как проблему, а как возможность.

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков в интервью радио «Комсомольская правда» заявил, что Путин получил текст выступления, но, возможно, еще не успел с ним ознакомиться.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин сравнил Украину и страны Балтии с шакалами
21 апреля
В отношении России не прекращаются недружественные акции со стороны других стран. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию.
Зеленский закончил обращение к Путину нацистским приветствием (видео)
21 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться «в любой точке украинского Донбасса, где идет война».
Путин: «Организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели»
21 апреля
Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию пригрозил неприятными последствиями организаторам провокаций против России.
«Это уже слишком, перешли все границы!»: Путин прокомментировал покушение на Лукашенко
21 апреля
Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию прокомментировал готовящееся покушение на белорусского лидера Александра Лукашенко, которое пресекли ФСБ и КГБ.  
Обсуждение ()
Новости партнёров