Новости

AirBaltic возобновляет полеты из Таллина в Берлин, Париж и Вену

 
Источник изображения: lsm.lv

Авиакомпания airBaltic с июня возобновляет рейсы из Таллина в Берлин, Париж и Вену, а с 25 мая будет ежедневно выполнять полеты между столицами Эстонии и Литвы. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Таллина, передает ERR.ee.

Согласно расписанию, рейсы по маршруту Таллин — Париж, будут выполняться трижды в неделю, начиная с 1 июня. Со 2 июня возобновятся полеты в Вену, с 4 июня — в Берлин.

С начала текущей недели airBaltic открыла рейсы из столицы Эстонии в Амстердам, Ригу, Копенгаген и Осло. Также полеты из Таллина осуществляют авиакомпании Lufthansa — во Франкфурт, Finnair — в Хельсинки и Transaviabaltika — в Кярдла и Курессааре.

Со 2 июля венгерский лоукостер Wizz Air начнет обслуживать регулярные линии по маршрутам Таллин — Львов и Таллин — Харьков.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Экологи добились аннулирования части маршрута Rail Baltica в Эстонии
19 мая
Государственный суд Эстонии частично удовлетворил кассационную жалобу фирмы ARB и Эстонского общества охраны природы, аннулировав проектируемый маршрут Rail Baltica на трех участках в Пярнуском уезде.
Эстония запретила полеты в Россию и Беларусь
18 мая
Правительство Эстонии ввело запрет на полеты в Россию и Беларусь, а также в другие страны с высоким риском заболевания коронавирусом.
Литовские железные дороги анонсировали возобновление 150 пассажирских маршрутов
19 мая
Государственный железнодорожный оператор «Литовские железные дороги» (Lietuvos gelezinkeliai) объявил о возобновлении пассажирского сообщения по 150 маршрутам.
Литва возобновляет авиасообщение с Польшей и Норвегией
19 мая
Литва в ближайшее время возобновит регулярные рейсы в Варшаву и Осло. Об этом заявил премьер-министр страны Саулюс Сквернялис.
Обсуждение ()
Новости партнёров