Новости

Сотрудники посольства США на Украине надели вышиванки и спели на украинском (видео)

Источник изображения: instagram.com

Сотрудники американского посольства надели вышиванки и спели песню на украинском языке в честь приближающегося тридцатилетия независимости Украины. Соответствующее видео опубликовано в Instagram ведомства.

Главным солистом выступил советник по политическим вопросам Дэвид Гребенюк. Он, в отличие от большинства своих коллег, вышиванку в честь праздника не надел. С ним также выступили музыканты группы посольства США на Украине DUCKANDCOVER и другие сотрудники дипведомства.

«К приближению Дня независимости Украины украинские и американские работники нашего посольского сообщества спели песню "Мой друг" украинской группы KOZAK SYSTEM в честь дружбы между народом Украины и США. Соединенные Штаты решительно поддерживают Украину — ее суверенитет, территориальную целостность, демократию и процветание», — говорится в комментарии посольства к видео.


Ранее в Херсоне рухнул построенный к 30-летию независимости Украины флагшток с гербом.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
США в Афганистане показали Прибалтике мастер-класс предательства союзников
17 августа 2021
Американцы подставили, предали и бросили своих союзников в Афганистане, а значит, способны точно так же предать союзников в Восточной Европе.
Американцы бросили украинцев на своей базе в Афганистане
17 августа 2021
На территории бывшей военной базы США в Кабуле осталась группа из 12 украинских военнослужащих, после того как американцы покинули объект.
Байден зафиксировал: глобальная империя США завершилась
18 августа 2021
Президент США Джозеф Байден заявил, что целью Америки в Афганистане была защита национальной безопасности США, а никак не построение там демократии. Эти слова означают, что США даже на уровне риторики отказываются от глобального мессианства и выполнения роли «мирового жандарма».
Москва посчитала несерьезной просьбу Киева разместить ПВО США на Украине
10 августа 2021
МИД России отказался комментировать просьбу Украины разместить на своей территории подразделения противовоздушной обороны (ПВО) США.
Новости партнёров
×