Новости

Россия прекращает авиасообщение с Великобританией

 
Источник изображения: yandex.ru

Россия на неделю приостанавливает авиасообщение с Великобританией. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, передает «Интерфакс».

Отмечается, что ограничения вступают в силу с 00:00 22 декабря.

«Ситуация с появлением нового штамма коронавируса в Великобритании тщательно изучается оперативным штабом. По итогам ее рассмотрения будут приняты дальнейшие решения», — говорится в сообщении.

В конце прошлой недели премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что новый штамм COVID-19 привел к росту числа зараженных в государстве. В Лондоне и близлежащих к столице районах ужесточены ограничительные меры.

Ранее некоторые страны ввели ограничения на авиасообщение с Великобританией. В их числе Австрия, Германия, Израиль, Италия, Турция, Чехия, Хорватия, Канада, Литва, Латвия, Эстония, Польша и другие государства.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Bild сообщила о планах Меркель добиться закрытия границ ЕС для британцев
20 декабря 2020
Канцлер Германии Ангела Меркель намерена в течение дня провести телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном по вопросу консолидированного запрета со стороны Евросоюза на авиасообщение с Великобританией.
Российская вакцина «Спутник V» получила первое регистрационное удостоверение за рубежом
21 декабря 2020
Российская вакцина «Спутник V» против COVID-19 получила первое зарубежное регистрационное удостоверение в Беларуси.
Страны Балтии прекращают авиасообщение с Великобританией из-за нового типа COVID-19
21 декабря 2020
Латвия, Литва и Эстония отменили все пассажирские перевозки с Великобританией и призывают страны ЕС присоединиться к ним.
Латвия три недели будет жить в условиях ужесточенных ограничений
21 декабря 2020
В Латвии с 21 декабря вступили в силу более строгие ограничения, принятые правительством для пресечения распространения COVID-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров