Новости

В Беларуси заблокировали доступ к российскому сайту sports.ru

 
Источник изображения: https://tech.onliner.by/

Доступ к одному из крупнейших российских спортивных сайтов sports.ru заблокирован в Беларуси на основании решения Министерства информации. Такое сообщение появляется при попытке зайти на ресурс, сообщает издание Onliner.

По данным издания, сайт не доступен для пользователей провайдера «Белтелеком». Доступ пропал утром 22 мая в Минске, при этом в ряде регионов sports.ru открывается у мобильных операторов, уточняет ТАСС. Ряд пользователей пока могут посетить ресурс с помощью провайдеров МТС и А1, пишет Onliner.

Sports.ru является одним из самых популярных российских СМИ о спорте. Сооснователь проекта Дмитрий Навоша в августе 2020 года создал Фонд солидарности для помощи белорусам, потерявшим работу из-за участия в акциях протеста.

Ранее на этой неделе белорусские власти заблокировали сайт tut.by. Часть сотрудников издания была задержана.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Кто есть кто в белорусской оппозиции: Ольга Карач — «пророссийская» замена Тихановской
11 мая
Самый активный претендент на занятие ниши Светланы Тихановской — витебская оппозиционерка Ольга Карач.
Санкции Запада ускорят интеграцию России и Беларуси
14 мая
Интервью с председателем Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ), депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Олегом Гайдукевичем.
Выживет ли tut.by: власть атаковала главный медиаресурс оппозиции в Беларуси
18 мая
В информационном пространстве Беларуси случилось маленькое цунами: фактически заблокирована работа ведущего независимого информационного портала республики tut.by. C утра в офисе компании работают сотрудники ДФР (Департамента финансовых расследований Госконтроля Беларуси), появилась информация о задержании руководства и ведущих журналистов портала. Вскоре домен tut.by был заблокирован, это подтвердило Министерство информации Беларуси.
Пранкер Вован: сомневаюсь, что в американском фонде NED* слышали голос Тихановской
17 мая
Пранкер Вован сообщил RuBaltic.Ru, что подготовка к звонку в американский Национальный фонд в поддержку демократии (NED*) для розыгрыша от имени лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской заняла около двух недель.
Обсуждение ()
Новости партнёров