Новости

Российские военные базы разместят в Херсонской области

Источник изображения: yandex.ru

Российские военные базы будут расположены в Херсонской области после вхождения региона в состав России. Об этом заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов, сообщает ТАСС.

По его словам, российские военные будут дислоцироваться в Херсонской области.

«Они по-любому здесь будут находиться, как в Севастополе, как в Крыму. Если мы станем субъектом РФ, то тут, как и в других регионах, будут военные части», — сказал Стремоусов.

Ранее стало известно о том, что в ближайшее время власти Херсонской области инициируют вопрос о вхождении в состав России на правах полноценного субъекта.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Запорожье российские военные ликвидировали боевиков «Правого сектора»*
19 июля
В Запорожской области российские военные уничтожили две сотни боевиков «Правого сектора» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена в России). Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.
МВД России объявило в розыск украинского журналиста Гордона
19 июля
Министерство внутренних дел России объявило в розыск украинского журналиста Дмитрия Гордона. Информация об этом появилась в базе розыска ведомства.
Кружевные трусики и ЕС: евролибералы Украины объединились с ворами вокруг русофобии
20 июля
Главная движущая сила украинской русофобии — коррупционеры, которые объединяются как с неонацистами, так и с либеральными получателями западных грантов, работающими на геополитическое сближение Украины с ЕС и НАТО. Всех их объединяет животная ненависть к России, приход которой в регионы востока и юга уничтожает коррупционную систему государственной власти и управления Украиной.
В Харьковской области начали выплачивать пенсии в рублях
21 июля
Военно-гражданская администрация (ВГА) Харьковской области получила первый транш российских рублей для выплаты пенсий на освобожденных территориях региона. Об этом заявил глава ВГА Виталий Ганчев.
Новости партнёров
×