Новости

Лукашенко и Путин по телефону обсудили усиление совместных оборонных систем

 
Источник изображения: tass.ru

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин провели телефонный разговор после встречи в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Отмечается, что главы государств обсудили вопросы функционирования налоговой системы, кооперации в военно-промышленном комплексе (ВПК), усиления совместных оборонных систем, а также работы СМИ в современных условиях.

«Выравнивание условий жизни людей и субъектов хозяйствования в Союзном государстве — вот главная цель всей проделываемой большой работы», — говорится в сообщении.

Накануне в Сочи прошли переговоры Путина и Лукашенко. Президент Беларуси поблагодарил Россию за помощь экономике республики.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Политолог оценил вероятность сохранения Лукашенко президентского поста после 2021 года
19 февраля
Президент Беларуси Александр Лукашенко будет делать всё для того, чтобы как можно дольше оставаться у власти, считает политолог Дмитрий Евстафьев.
Путин поздравил президента Эстонии с Днем независимости
22 февраля
Президент России Владимир Путин одним из первых поздравил эстонского лидера Керсти Кальюлайд и народ балтийской республики со 103-й годовщиной независимости.
«Деньги не выброшены на ветер»: Лукашенко рассказал о помощи России экономике Беларуси
22 февраля
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным поблагодарил РФ за помощь экономике республики.
В Совбезе рассказали о планах Медведева и Лукашенко встретиться позднее
23 февраля
Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев и президент Беларуси Александр Лукашенко не встретились во время визита последнего в Сочи из-за плотных графиков, но пообщались по телефону и договорились встретиться позднее.
Обсуждение ()
Новости партнёров