Новости

Польша решила возобновить сообщение с Россией

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Правительство Польши расширит список государств, граждане которых могут въезжать на территорию страны, сообщает PAP. В обновленный перечень планируется включить Россию, Китай, Сингапур, Сербию, Габон, Сан-Томе и Принсипи.

Параллельно польское правительство увеличит список государств, чьим гражданам въезд в страну будет запрещен. Среди них Бельгия, Испания, Французская Полинезия, США, Индия, Филиппины и другие (всего 63 государства).

Россия приостановила международное авиасообщение 27 марта из-за пандемии коронавируса. С 1 августа оно было восстановлено с Великобританией, Турцией и Танзанией. Кроме того, россиянам можно пересекать границу с Абхазией, а с 15 августа ездить в Швейцарию. Также граждане РФ могут попасть в Киргизию и Черногорию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Более 100 иностранных граждан получили разрешение на въезд в Литву, в том числе и россияне
19 августа
Правительство разрешило въезд в Литву более 100 гражданам других стран, к ним не будет применяться введенный из-за коронавируса запрет.
Иностранные перевозчики, прибывающие в Литву, обязаны находиться в изоляции до отъезда
20 августа
Прибывающие даже на короткий срок в Литву иностранцы, которые занимаются зарубежными коммерческими перевозками, должны находиться в изоляции до момента отъезда. Такое решение принял Минздрав республики.
Крупнейшая шахта Эстонии приостановила работу из-за коронавируса
21 августа
В Эстонии на неделю приостановлена работа шахты по добыче сланца Estonia (входит в концерн Eesti Energia) после того, как у 12 горняков был диагностирован коронавирус.
Президент Молдавии заявил о готовности испытать российскую вакцину от коронавируса
21 августа
Президент Молдавии Игорь Додон намерен первым в своей стране испытать российскую вакцину от коронавируса.
Обсуждение ()
Новости партнёров