×
Новости

«Сольют в сортир истории»: Медведев рассказал о будущем украинских властей

Источник изображения: yaplakal.com

Киевский режим продолжает изобретать для себя некие «гарантии безопасности» на будущее, но с этим «очень кисло». К такому выводу пришел заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, о чëм написал в своем telеgram-канале.

Политик указал на метания киевских властей, которые «то встречу с отдельными малозначительными соседями под председательством забытых отставников проведут, то опять про НАТО вспомнят».

«Всем же ясно, что никакие соседи им никаких гарантий дать не могут, даже если люто ненавидят Россию. А в НАТО Украину теперь никто не примет. В Альянсе хоть и русофобы, но не самоубийцы. И это прямой результат специальной военной операции. Так что с гарантиями очень кисло», — считает Медведев.

По его словам, обеспечить безопасность мог только договор с Россией, но украинская власть, простимулированная западными деньгами и ракетами, от него отказалась. Зампред Совбеза РФ отметил, что для киевского режима с его нынешними руководителями, никто не может ничего гарантировать, даже Соединенные Штаты.

Политик считает, что эгоистичным американским партнерам выгодно работать только на себя, поэтому, как только в США придет новая команда к власти, они без колебаний «сольют коррупционную украинскую тему в сортир истории вместе с ее фигурантами».

Ранее Дмитрий Медведев пригрозил отдельным украинским политикам Судным днем.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
ФСБ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной
22 августа
ФСБ опубликовала видео с гражданкой Украины Натальей Вовк, которую подозревает в убийстве 30-летней дочери философа и политолога Александра Дугина Дарьи.
Литва усилила охрану границы с Россией
22 августа
Литва усилила охрану границы с Калининградской областью России как на суше, так и по водным артериям — Неману и Балтийскому морю.
Персонал Запорожской АЭС сократили до минимума из-за обстрелов
22 августа
Персонал Запорожской АЭС сокращен из-за обстрелов до минимального количества человек, необходимого для поддержания работы объекта.
Эрдоган назвал своей целью организацию переговоров Путина с Зеленским
22 августа
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его целью является организация переговоров российского и украинского лидеров Владимира Путина и Владимира Зеленского.
Новости партнёров